Diproteksi:

Tidak ada kutipan karena ini adalah pos yang dilindungi password.

Iklan

Re: Malam Kerontang (Siang Merana)

By : Her Siang sendu dibuat kelu Terpontang kesana terpanting kemari Siang sendu berubah murung Siang benderang namun kelam Malam perkasa malam nestapa Hujan melarut bersama malam Bintang merindu malam Bulan menginginkan malam Malam tertawa pedih Siang bersenandung perih Hujan membisu Angin bersemu Pagi menawar siang Senja mengantar malam Jadi antara malam dengan siang Dan … Lanjutkan membaca Re: Malam Kerontang (Siang Merana)

A SHORT STORY

Assalamu'alaikum Hai-hai readers mimin balik lagi dengan cerpen lagi. Maklumlah soalnya draft terlalu penuh dengan cerpen-cerpen yang terbengkalai. . Bagi temen-temen yang waktu itu nanyain tentang cerpen yang ku kirim kesebuah alamat e-mail, ini dia cerpennya. Oke, langsung aja nih mimin kasih A SHORT STORY . . . Aku ingat apa yang pertama kali aku … Lanjutkan membaca A SHORT STORY

The Only One

Assalamu'alaikum Halo readers, ogenki desu ka? Hehe, gimana nih kabarnya? Pada post  kali ini mimin mau publish cerpen lagi. Iya, cerpen remaja lagi. Dan buat kalian yang udah baca 'Don't wanna be stone cold for me' Ini adalah sequel-nya. Tertarik baca? Silakan, jangan lupa tinggalkan komentarnya ya! THE ONLY ONE “Thank you for everything, you have given to … Lanjutkan membaca The Only One

Don’t Wanna be Stone Cold for Me

Assalamu'alaikum Hai semua yang udah mau berkunjung kemari. Saya ucapkan terimakasih yang sedalam-dalamnya. Dan tak perlu panjang lebar lagi, untuk mengawali duniaku di situs ini. Mimin akan mempos-kan cerpen remaja bergenre roamnce. Semoga kalian suka Happy reading and review please? DON’T WANNA BE STONE COLD TO ME ‘It’s just another song from me to you’ … Lanjutkan membaca Don’t Wanna be Stone Cold for Me